帮您指定网站抓邮件、电话等数据,比如:WAC,阿里巴巴等上的邮件

推广遇到瓶颈了吗?

推广费用高承担不起了吗?

推广效果不明显了吗?
帮您抓您需要的数据,邮件、电话号码(手机号码)、地址;

您指定网站:阿里巴巴,京东,WAC,LAZADA等等网站上有的数据;您就可以发邮件,打电话,发短信,上门,就等生意上门了,客户回话了。


帮您官网SEO优化,抓取同业网站上有用数据丰富您的网站数据量,让搜索引擎录入您的网站页面,客户找到您的机会更大;

社交媒体优化推广(SMO)Facebook、twitter和Youtube 把您的产品推向国际市场;


20多个程序员等着给您开发官网,小程序、APP,或者您需要的软件。


I look forward to hearing from you.

Best Regards,Jock

云视为提供OMSJock
Shenzhen yunshiwei Technology Co., Ltd
深圳市云视为科技有限公司
weixin:jock123jie
e: jock@cskccom 
w:www.cskc.com     

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s