外贸婚纱品牌如何在facebook上建立自己的专页?facebook、twitter和Youtube营销

  现在不论做外贸B2C还是外贸B2B,要更好的推广自己的产品,最好在国外主流的SNS网站上要建立专页,例如facebook、twitter和Youtube等。   

  Facebook上还可以加装twitter,youtube应用,方便专业上更新自己需要的视频。同时facebook消息与twitter更新相连,不会错失遗漏更新的消息,增加粉丝关注度,尽量保持更新的频率。
  2.在facebook上加装购物车,可以方便用户在facebook上即可购物,无需再额外去网站或者其他地方购买,方便用户提高销量。
  3.Facebook网页尽量以当机最流行的婚纱款式为主,要有下一季婚纱礼服风格预报,还要有经典的款式。风格保持唯美浪漫,提高用户亲近感增加用户好感。
  4.新的婚纱产品信息要及时更新在专页上并配以产品图片或产品使用视频等,提高产品关注度,宣传产品。也要时常更新时尚界服装发布会的一些信息,让客户觉得你是关心时尚的,你的婚纱也都是紧跟时尚的。
  5. 婚纱礼服的客服人员要及时处理顾客在facebook与twitter上所提问题,让顾客感受到服务的迅速快捷。
  6.可以在facebook网站上定期举办一些关于婚纱礼服相关问答或者小知识的更新,例如如何如何挑选婚纱款式、什么样的身材适合什么样的婚纱,如何保养婚纱礼服等,并配以图片或者视频说明,在宣传产品宣讲小知识的同时增加与用户之间的互动,提高用户对我们婚纱品牌的关注度和认可度,形成一个更为友好信任的气氛。
  7.在一些节日前后可在这些网站上开展一些促销活动,根据当时的实际情况可以有打折/降价/免运费/送一些小礼物等多种选择。不仅让顾客得到实惠,也可以推动我们的产品销量。
  8.平时也可在网站上举办一些活动,例如可以让大家上传分享自己曾经最得意的礼服图片,也可讲述自己在参加party中各种各样有趣的故事等等,让消费者觉得你的主页不是冷冰冰的一个账号,而是懂时尚能在穿衣打扮上给人帮助的一个指导者,增加彼此之间的互动,使大家彼此更加亲近,对婚纱礼服品牌有更好的亲切感和认可度。

感谢大家关注,我们云视为科技专门从事外贸推广公司,https://www.cskc.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s